Cómo guardar la licencia de una aplicación de Kaspersky antes de reinstalar el sistema operativo

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo guardar la licencia de una aplicación de Kaspersky antes de reinstalar el sistema operativo

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 18 de diciembre de 2019 ID: 13196

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Total Security.

Cuando se reinstala el sistema operativo, las aplicaciones de Kaspersky y la información de licencia se eliminan del equipo. Para no perder la información de licencia y proteger el equipo, recomendamos conectar su aplicación a My Kaspersky. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

Si no puede encontrar el código de activación o no puede conectarla a My Kaspersky, a continuación le explicamos cómo hacerlo.

Si ya ha reinstalado el sistema operativo sin guardar la información de licencia previamente, consulte este artículo.

Dónde ver el código de activación

Cómo recuperar el código de activación si tiene una captura de pantalla con el número de la llave

Cómo recuperar su código de activación sin captura de pantalla