Cómo renovar la licencia de un producto doméstico de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo renovar la licencia de un producto doméstico de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2019 sep. 02 ID: 13278

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Para saber cómo renovar la suscripción a Kaspersky Security Cloud, consulte este artículo.

Si ha adquirido una aplicación de Kaspersky Lab mediante su proveedor de Internet, póngase en contacto con la asistencia técnica del proveedor.

Para prolongar el plazo de validez de su licencia activa, compre un código de activación para renovar la licencia e introdúzcalo en la aplicación. Para saber dónde comprar un código de activación para renovar la licencia, lea este artículo

Cuando introduzca su código para renovar la licencia, la aplicación buscará la información sobre la licencia anterior. Si la información no se encuentra, la aplicación solicitará que ingrese el código de activación anterior. Para más información, consulte esta página.

Antes de renovar la licencia, le recomendamos que conecte la aplicación a su cuenta de My Kaspersky para guardar el código de activación anterior. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

Cómo introducir el código de renovación para renovar la licencia actual

Cómo introducir el código de activación en la aplicación para renovar la licencia caducada

Qué hacer si se producen problemas