Cómo renovar la licencia de soluciones Kaspersky para el hogar.

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo renovar la licencia de soluciones Kaspersky para el hogar.

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 28 de abril de 2021 ID: 13278

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Consulte esta guía para obtener instrucciones para renovar la licencia de Kaspersky Security Cloud.

Si usa un código de activación

Renueve la licencia usando el código de activación:

1. Conecte la aplicación a My Kaspersky para guardar la información de licencia. Lea este artículo para ver las instrucciones.
  2. Compre el código de activación de renovación. Use las instrucciones de este artículo
  3. Añada el nuevo código de activación a la aplicación. Elija una de las siguientes instrucciones.

Una vez que introduce el código de renovación, la aplicación verifica automáticamente si tiene una licencia previa. Si no encuentra la licencia previa, la aplicación le pedirá que la introduzca de forma manual. Lea este artículo para obtener más información.

Si usa la renovación automática o tiene una suscripción

En este caso, la licencia se renovará automáticamente dentro de las 24 horas. Si la licencia no se renovó automáticamente, siga las instrucciones de este artículo.

Para obtener más información sobre la renovación automática, consulta este artículo

Si ha adquirido una suscripción de la aplicación de Kaspersky de un proveedor de servicios externo, puede contactar al proveedor para administrar su suscripción. Lea esta documentación para obtener más detalles.

Cómo añadir el código de renovación a la aplicación cuando su licencia actual está activa

Cómo añadir un código de renovación a la aplicación para renovar su licencia caducada

Qué hacer frente a problemas de activación