Cómo renovar la licencia de un producto doméstico de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo renovar la licencia de un producto doméstico de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 8 de julio de 2020 ID: 13278

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Para saber cómo renovar la suscripción a Kaspersky Security Cloud, consulte este artículo.

Antes de renovar la licencia, le recomendamos que conecte la aplicación a su cuenta de My Kaspersky para guardar el código de activación anterior. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

Para prolongar el plazo de validez de su licencia:

• Compre un código de activación para renovar la licencia e introdúzcalo en la aplicación. Vea las instrucciones a continuación.
    Para saber dónde comprar un código de activación para renovar la licencia, lea este artículo.
  • Utilice la licencia con la renovación automática. Para más información, consulte este artículo . La licencia se renovará automáticamente dentro de 24 horas. Si la licencia no se renueva automáticamente, vea las instucciones aquí.

Si ha adquirido una aplicación de Kaspersky mediante un tercero proveedor de servicios, puede gestionar la suscripción poniéndose en contacto con el proveedor.

Cuando introduzca su código para renovar la licencia, la aplicación buscará la información sobre la licencia anterior. Si la información no se encuentra, la aplicación solicitará que ingrese el código anterior manualmente. Para más información, consulte esta página.

Cómo introducir el código de renovación para renovar la licencia actual

Cómo introducir el código de activación en la aplicación para renovar la licencia caducada

Qué hacer si se producen problemas