Cómo activar de nuevo una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo activar de nuevo una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 10 de julio de 2020 ID: 13829

Al surgir ciertos errores de activación (por ejemplo, "Esta clave ya está en uso"), recomendamos eliminar la llave de la aplicación y activar el producto de nuevo.

Antes de eliminar la llave del producto, asegúrese de haber guardado el código de activación. Sin un código de activación, no conseguirá activar el producto. Para guardar su código de activación, conecte la aplicación al portal My Kaspersky. Después de eso, la información de licencia aparecerá en la sección Licencias de su cuenta de My Kaspersky.

Para eliminar la llave y volver a activar la aplicación:

1. En la esquina inferior derecha de la ventana principal del producto, haga clic en Licencia (o Suscripción, el nombre del botón depende del tipo de licencia).

Ventana principal de un producto de Kaspersky Lab

1. Haga clic en Información de Licencia.

Ir a los detalles sobre la licencia de la aplicación de Kaspersky

1. Haga clic en Eliminar.

Eliminar el código de activación

1. Haga clic en Continuar.

Confirmar la eliminación del código de activación

1. Haga clic en Introducir el código de activación.

Ir a la introducción del código de activación

1. Introduzca el código de activación y haga clic en Activar

Ir a la introducción del código de activación

1. Espere hasta que el asistente de activación finalice y haga clic en Terminado.

Si al activar el producto ocurre un error, envía una solicitud al soporte técnico de Kaspersky mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle. Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de ayuda.