Cómo saber a cuál aplicación corresponde su código de activación

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo saber a cuál aplicación corresponde su código de activación

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2018 dic. 20 ID: 13945

1. Inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky. Si todavía no la tiene, regístrese en este sitio web.
  2. Vaya a Licencias.

Imagen: Sección Licencias en My Kaspersky з

1. Agregue su código de activación a la página.

Imagen: Cómo agregar un código de activación en My Kaspersky

1. Consulte la información sobre el código de activación en la parte superior de la página.

Imagen: Información de licencia en My Kaspersky