Dónde comprar un código de activación para un producto de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Dónde comprar un código de activación para un producto de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 13 de septiembre de 2021 ID: 13946

En este artículo, se hace referencia a los productos de Kaspersky para el hogar. Para obtener información sobre productos para empresas, visite el sitio web de Kaspersky.

Para usuarios nuevos

Debe activar la aplicación de Kaspersky luego de instalarla o cuando finalice el período de prueba (artículo en inglés). Para activar la aplicación, compre un código de activación siguiendo las instrucciones de ayuda de este artículo.

Para usuarios actuales

A continuación, se detallan los sitios que debe visitar según lo que desee realizar:

• Si desea renovar la licencia, consulte las instrucciones en este artículo.
  • Si desea comenzar a utilizar otra aplicación de Kaspersky, consulte las instrucciones en este artículo.
  • Si desea iniciar la renovación automática de la licencia, consulte las instrucciones en este artículo (en inglés).
  • Si desea cancelar la renovación automática de la licencia y utilizar un código de activación, consulte las instrucciones en este artículo.

Para usuarios de aplicaciones móviles

A continuación, se detallan los sitios que debe visitar según lo que desee comprar:

Recomendaciones

• Al comprar un código de activación, asegúrese de que corresponda con la región en la que pretende activar la aplicación de Kaspersky. Puede encontrar información sobre las restricciones regionales en la página de la tienda en línea o en la caja.

Advertencia de restricciones regionales en el carrito de la tienda en línea

Es posible que aparezca un error si activa una aplicación con un código comprado para otra región.
  • Le recomendamos que añada el código de activación adquirido a su cuenta de My Kaspersky. Así, podrá hacer un seguimiento de la fecha de caducidad de la licencia, renovar la licencia, enviarla a un dispositivo o recuperar el código de activación. Si desea obtener más información sobre My Kaspersky, visite la página de Ayuda en línea.

A través del sitio web de Kaspersky

A través de la interfaz del programa

A través de la cuenta de My Kaspersky

A través de la tienda de un socio de venta minorista

Qué debe hacer si no recibió el código de activación que compró