Cómo recuperar el código de activación de un producto de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo recuperar el código de activación de un producto de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 11 de noviembre de 2019 ID: 14656

Para recuperar el código de activación de su aplicación de Kaspersky, utilice su cuenta de My Kaspersky:

• envíe el código de activación a su correo electrónico;
  • consulte el código de activación en las propiedades de la licencia.

Si su aplicación no está conectada a My Kaspersky:

Cómo enviar el código de activación a su correo electrónico mediante My Kaspersky

Cómo ver el código de activación en las propiedades de la licencia en My Kaspersky

Cómo ponerse en contacto con el soporte técnico de Kaspersky

Cómo ponerse en contacto con la tienda en la cual compró su producto