Cómo recuperar el código de activación de un producto de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo recuperar el código de activación de un producto de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 7 de julio de 2020 ID: 14656

Si no ha recibido un correo electrónico con el código de activación adquirido a la dirección de correo electrónico que indicó al realizar la compra, póngase en contacto con la tienda donde adquirió el producto.

Es posible que necesite un código de activación para la aplicación Kaspersky, no solo para su activación tras la compra, sino también para la instalación en un dispositivo diferente o en caso de que ocurra algún problema con la licencia. Puede encontrar las instrucciones sobre dónde encontrar un código de activación en este artículo. Si no es posible encontrar el código, puede recuperarlo.

La forma más fácil de hacerlo es usando su cuenta de My Kaspersky. Con su cuenta de My Kaspersky puede:

• Enviar el código de activación por correo electrónico. Puede consultar las instrucciones que figuran a continuación.
  • Puede ver el código de activación en las propiedades de la licencia. Puede consultar las instrucciones que figuran a continuación.

Qué hacer si no tiene una cuenta de My Kaspersky

Si tiene un dispositivo con una aplicación activada en él, conecte la aplicación a My Kaspersky y siga las instrucciones que se indican a continuación.

Si no tiene un dispositivo con una aplicación ya activada o no quiere conectarse a My Kaspersky, siga las instrucciones de este artículo.

Cómo enviar el código de activación a su correo electrónico mediante My Kaspersky

Cómo ver el código de activación en las propiedades de la licencia en My Kaspersky