Qué hacer si la licencia de su aplicación de Kaspersky no se renueva automáticamente

Para todos los productos: Compra y licencia

Qué hacer si la licencia de su aplicación de Kaspersky no se renueva automáticamente

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 10 de julio de 2020 ID: 14710

Si una licencia comprada no se renueva automáticamente con la función de renovación automática activada, complete los siguientes pasos:

1. En la ventana principal, haga clic en Licencia: caducada.

Opening the Licensing section

1. Para aprender a abrir la ventana principal de la aplicación, consulte este artículo.
  1. Haga clic en Actualizar estado.

Updating the license status in a Kaspersky application

1. Si la actualización de estado no soluciona el problema, prepare un código de activación a partir del correo electrónico recibido después de comprar la licencia.
El código de activación no cambia mediante la renovación automática: use el mismo código que recibió después de comprar la licencia. Si perdió el código de activación, consulte las instrucciones de recuperación en este artículo.
  1. Haga clic en Información de Licencia.

Opening the detailed license information window in a Kaspersky application

1. Haga clic en Eliminar.

Removing the license key from a Kaspersky application»

1. Haga clic en Continuar.

Confirming removing the license key from a Kaspersky application

1. Haga clic en Introducir el código de activación.

Opening the activation code window

1. Introduzca el código de activación del mensaje que se envió a su correo electrónico cuando compró la licencia.
  2. Haga clic en Activar.

Applying the activation code and activating a Kaspersky application

La licencia se renovará.

Qué hacer si el problema persiste