Qué hacer si la licencia de su aplicación de Kaspersky no se renueva automáticamente

Para todos los productos: Compra y licencia

Qué hacer si la licencia de su aplicación de Kaspersky no se renueva automáticamente

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 27 de enero de 2022 ID: 14710

Problema

Ha comprado una licencia con renovación automática activada, pero se produjo un error en la renovación.

Solución

1. Es posible que deban pasar hasta 24 horas desde el momento del pago para que se renueve la fecha de caducidad en la ventana de la aplicación. Si aún no transcurrieron 24 horas desde que realizó el pago, vuelva a verificar el estado luego.
  2. Actualice el estado de la licencia de forma manual. Consulte la guía a continuación.
  3. Si la actualización de estado no soluciona el problema, introduzca manualmente el código de activación a partir del correo electrónico recibido después de comprar la licencia. Consulte la guía a continuación.
  4. Verifique que el pago se haya completado de forma correcta. Asegúrese de que los datos del pago sean correctos. Si la tarjeta bancaria ha caducado, utilice la siguiente guía para actualizar los datos del pago.

Cómo actualizar de forma manual el estado de la licencia

Cómo renovar la licencia de una aplicación de Kaspersky

Qué hacer si la tarjeta bancaria ha caducado

Qué hacer si el problema continúa