Qué hacer si no ha recibido el código de activación tras comprar una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Qué hacer si no ha recibido el código de activación tras comprar una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 6 de julio de 2020 ID: 15334

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Normalmente, el mensaje de correo electrónico con el código de activación se entrega en una hora. Si no recibe el mensaje, revise sus carpetas de spam en caso por si se ha movido automáticamente allí por error. Si no recibió la carta o introdujo una dirección de correo incorrecta, contacte con la tienda en la que compró su aplicación ("Nexway" o "2Checkout").

Nexway

Por e-mail:

• servicio@kasperskytienda.com.es
  • kaspersky_es@nexway.com

Por teléfono:

• Desde España: 913 983562 (pulse 2) o 91 822 77 83 (número gratuito)
  • Desde fuera de España: (+34) 913 983562 (pulse 2) o (+34) 91 822 77 83 (número gratuito)

Tarifas internacionales podrían ser aplicadas.

El horario de atención telefónica de "Nexway" es de las 10:00 a las 12:30. La línea reabre por la tarde, desde las 13:30 a las 17:00. "Nexway" atiende llamadas desde lunes a viernes, excepto festivos.

2Checkout

Por teléfono:

• Desde España: +34 902018071. El horario de atención telefónica es de las 09:00 a las 18:00 (hora local).
  • Desde fuera de España: +31 880000008. Tarifas internacionales podrían ser aplicadas.

También se puede enviar una solicitud al soporte técnico al completar el formulario correspondiente en la web de 2Checkout.

Para ello:

1. Siga este enlace.
  2. Haga clic en Contact Customer Support (contacte con el soporte para usuarios particulares).
  3. En el campo Enter your full name, escriba su nombre completo.
  4. En el campo Enter your email, introduzca su dirección de correo electrónico.
  5. En el menú desplegable Select Category, seleccione la categoría de su solicitud y luego, la subcategoría.
  6. En el campo Message, describa su problema en detalle.
  7. Haga clic en Choose file si desea adjuntar un archivo a su solicitud.
  8. Confirme que no es un robot al activar la casilla I'm not a robot y haga clic en Sumbit para enviar la petición.

Qué información proporcionar

Antes de contactar con el vendedor, por favor, asegúrese de tener preparada la siguiente información:

• fecha de compra
  • su nombre y apellidos
  • el correo electrónico que utilizó para hacer la compra
  • número del pedido de la carta de confirmación
Si compró su aplicación en un CD o una tarjeta con el código de activación, pero ya no los tiene a su disposición, no podremos recuperar el código.