Cómo recuperar la aplicación de Kaspersky tras reinstalar el sistema operativo

Última actualización: 5 de mayo de 2022 ID: 15336

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Cuando se reinstala el sistema operativo, la aplicación de Kaspersky y la información de licencia se eliminan del equipo. Para recuperar la protección de su equipo, realice las siguientes acciones:

1. Si usted:
    • no tiene un código de activación, recupérelo siguiendo las indicaciones de este articulo;
    • tiene un código de activación, continúe con el siguiente paso.
  2. Descargue del sitio web de Kaspersky la aplicación para la cual se ha diseñado su código de activación. Para saber a qué producto se aplica su código de activación, consulte este artículo.
  3. Instale la aplicación. Consulte las instrucciones para:
  4. Active la aplicación. Consulte las instrucciones para:

La aplicación de Kaspersky se recuperará en su equipo.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!