Cómo recuperar un código de activación para una aplicación de Kaspersky sin usar My Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo recuperar un código de activación para una aplicación de Kaspersky sin usar My Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 14 de julio de 2020 ID: 15405

Si no ha recibido un correo electrónico con el código de activación adquirido a la dirección de correo electrónico que indicó al realizar la compra, póngase en contacto con la tienda donde adquirió el producto.

Puede recuperar su código de activación sin conectarse a My Kaspersky en los siguientes casos:

• Si compró el código de activación en una tienda en línea. Puede consultar las instrucciones que figuran a continuación.
  • Si compró una tarjeta con el código impreso en ella. En este caso, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky. Adjunte una captura de pantalla de la ventana de la clave de la licencia a su consulta. Puede consultar las instrucciones que figuran a continuación.
Si tiene un dispositivo donde la aplicación Kaspersky está activada, acceda a su cuenta de My Kaspersky desde la interfaz de dicha aplicación, donde la recuperación del código de activación será rápida y sencilla. Consulte la guía en este artículo.

Cómo contactar con la tienda donde se realizó la compra

Cómo contactar con el soporte técnico de Kaspersky