Cómo recuperar el código de activación de una aplicación de Kaspersky sin usar My Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo recuperar el código de activación de una aplicación de Kaspersky sin usar My Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 25 de marzo de 2021 ID: 15405

Si no recibió un correo electrónico con el código de activación adquirido en la dirección de correo electrónico que especificó al momento de la compra, comuníquese con la tienda en la que realizó la compra.

Puede recuperar el código de activación sin necesidad de conectarse a My Kaspersky en los siguientes casos:

• Si compró el código de activación en una tienda online. Puede encontrar las instrucciones a continuación.
  • Si compró una tarjeta con el código impreso. En este caso, comuníquese con el servicio de soporte técnico de Kaspersky. Adjunte a la solicitud una captura de pantalla de la ventana de la clave de licencia. Puede encontrar las instrucciones a continuación.
Si tiene un dispositivo en el que la aplicación de Kaspersky se encuentra activada, inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky desde la interfaz de dicha aplicación para una recuperación fácil y rápida de su código de activación. Consulte la guía en este artículo.

Cómo comunicarse con la tienda en la que realizó la compra

Cómo comunicarse con el servicio de soporte técnico de Kaspersky