Cómo renovar la licencia de Kaspersky Internet Security para Mac

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 15590

Cuando caduca una licencia de Kaspersky Internet Security para Mac, la aplicación sigue funcionando, pero con algunas limitaciones. Si bien aún puede realizar un análisis antivirus, las bases de datos del antivirus no se actualizarán. Por este motivo, no contará con protección frente a las amenazas más recientes.

Puede renovar la licencia de Kaspersky Internet Security para Mac a un menor precio si cuenta con otra licencia que ha utilizado anteriormente. Para renovar la licencia, adquiera un código de renovación y active la aplicación con el código. Puede adquirir el código de las siguientes maneras:

• Se ha mejorado la interfaz de la aplicación. Consulte la guía a continuación.
  • Centro de renovación y actualización. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  • Para obtener instrucciones de My Kaspersky, consulte este artículo.
  • Una tienda física. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
Le recomendamos conectar su aplicación a My Kaspersky para guardar la información de la licencia en su cuenta. Para obtener instrucciones, consulte este artículo (en inglés).

Cómo adquirir un código de renovación desde la interfaz de la aplicación

Cómo añadir el código de renovación en la aplicación

Qué hacer si surge un problema al adquirir un código de activación

Qué hacer frente a problemas de activación