Cómo activar una aplicación de Kaspersky en varios dispositivos

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 15737

Al comprar una suscripción o licencia, puede escoger la cantidad de dispositivos que desea proteger. También puede cambiar un dispositivo en cualquier momento. Por ejemplo, puede eliminar un dispositivo Mac y añadir un dispositivo Android en su lugar. Le recomendamos que administre sus dispositivos, suscripciones y configuración en la cuenta de My Kaspersky.

Para conocer la cantidad de dispositivos disponibles y la compatibilidad con los sistemas operativos, consulte el sitio web de Kaspersky.

Para activar la aplicación en varios dispositivos, haga lo siguiente:

1. Instale la aplicación en los dispositivos que desea proteger. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  2. Vincule la aplicación en todos los dispositivos a la misma cuenta de My Kaspersky o use el mismo código de activación en todos los dispositivos. Para obtener instrucciones, consulte la ayuda en línea de una aplicación específica.
Para obtener instrucciones sobre Kaspersky Security Cloud, consulte este artículo para Windows y Mac.

Qué hacer si la aplicación no se activa en algunos dispositivos