Cómo cambiar el número de dispositivos protegidos en Kaspersky Small Office Security

Última actualización: 24 de septiembre de 2021 ID: 15795

¿Desea extender la protección o tener más opciones de administración?

Pruebe la aplicación Kaspersky Endpoint Security Cloud. Es una solución óptima para empresas pequeñas y medianas que protege equipos de escritorio y servidores de archivos Windows, dispositivos macOS, dispositivos móviles iOS y Android, e incluso Microsoft Office 365.

Comprar otras soluciones de Kaspersky para empresas en crecimiento

Puede cambiar el alcance de su licencia de Kaspersky para que cubra más o menos dispositivos durante la compra o renovación.

Para ver el alcance de la licencia y administrar la protección de sus dispositivos de forma remota, use la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Consulte la Ayuda en línea para obtener más información.

Cómo cambiar el número de dispositivos en la licencia durante la compra

Cómo cambiar el número de dispositivos en la licencia durante la renovación