Problemas de pago al comprar una licencia o suscripción para las aplicaciones de Kaspersky

Última actualización: 17 de diciembre de 2021 ID: 15820

Si tiene problemas con el pago al solicitar una licencia o suscripción para las aplicaciones de Kaspersky, haga lo siguiente:

• Asegúrese de haber introducido correctamente los datos, como el número de la tarjeta bancaria, el nombre y el código postal.
  • Si el pago se rechazó, intente otro método de pago, como una tarjeta bancaria distinta o PayPal.
  • Si la página de pago se muestra de forma incorrecta, intente abrirla en modo incógnito (navegación privada).
  • Si después de completar la compra ha recibido una solicitud de información adicional, por ejemplo, una fotografía de su documento de identidad, esto significa que ha introducido algunos datos de manera incorrecta. Proporcione la información requerida o haga otro pedido con los datos correctos.

Si experimenta otros problemas, envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para ello, elija el tema y rellene el formulario.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!