Cómo obtener un archivo clave si tiene un código de activación

Última actualización: 10 de julio de 2018 ID: 7180

Es posible obtener un archivo clave a partir de un código de activación solamente para un producto corporativo. Desde el 1 de agosto de 2013, todos los productos de Kaspersky Lab solo pueden ser activados con un código de activación a través de Internet.

Un archivo clave es un fichero para activar productos corporativos sin conexión.

Para obtener un archivo clave para productos corporativos usando el código de activación:

1. Siga el vínculo: https://keyfile.kaspersky.com/sp.
  2. Introduzca el código de activación, la dirección de su correo electrónico y el código de verificación.
  3. Haga clic en Recibir por correo electrónico.

common_7180_01

Un archivo comprimido zip. conteniendo el archivo clave se enviará a su correo.

common_7180_02