Cómo configurar la compatibilidad con las aplicaciones 1C

Para todos los productos: Compatibilidad software

Cómo configurar la compatibilidad con las aplicaciones 1C

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 2018 nov. 06 ID: 11683

El artículo se refiere a las soluciones de Kaspersky Lab para hogar y empresas.

Las aplicaciones 1C instaladas en su equipo pueden ralentizarse, si la aplicación de Kaspersky Lab se está ejecutando con la protección en tiempo real activada. Es que los productos de Kaspersky Lab utilizan todos los recursos disponibles del equipo analizando objetos para proporcionar la protección en tiempo real.

Para reducir la carga del sistema, excluya del análisis las bases de datos utilizadas por las aplicaciones 1C. Para ello, agregue 1C:Enterprise 8.0 a la lista de aplicaciones de confianza y añada a la lista de exclusiones:

• Para 1С:Enterprise 7.7, las máscaras *.md, *.dbf, *.cdx.
  • Para 1С:Enterprise 8.0, la máscara 1Cv8*.1C? (1Cv8.1CD / 1Cv8tmp.1CD / 1Cv8.1CL / 1Cv8tmp.1CL) y los archivos 1Cv8.pfl y 1Cv8.log.

Cómo acceder a la configuración de las exclusiones en los productos para hogar:

Ir a la configuración de exclusiones en una aplicación de Kaspersky Lab

En los productos de Kaspersky Lab para empresas:

Ir a la configuración de exclusiones en una aplicación de Kaspersky Lab para empresas

Los ingenieros de Kaspersky Lab consideran archivos de la base de datos y los archivos índice seguros, así que puede agregar estos archivos a exclusiones sin riesgo alguno de que infecten su equipo.