Cómo obtener un volcado de memoria tras aparecer la pantalla azul en Windows 10

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo obtener un volcado de memoria tras aparecer la pantalla azul en Windows 10

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2018 dic. 19 ID: 12402

Después de instalar una aplicación de Kaspersky Lab en el sistema operativo Windows 10, es posible que aparezca la pantalla azul (BSoD — Blue Screen of Death). El problema puede ser causado por la incompatibilidad de la aplicación de Kaspersky Lab con software de terceros o controladores de hardware de su equipo.

Si se produce este problema, cree un volcado de memoria completo y envíelo al soporte técnico de Kaspersky Lab.

1. Libere por lo menos 25 GB de espacio en el disco del sistema (más a menudo, es el disco C:\). De forma predeterminada, el archivo se guarda con el nombre MEMORY.DMP en la carpeta Windows del disco del sistema.
  2. Descargue y descomprima el archivo comprimido CrashControl.zip.
  3. Ejecute el archivo CrashControl.reg del archivo comprimido.
  4. Espere a que el archivo se agregue al registro y reinicie el equipo.
  5. Reproduzca el problema.
  6. Vaya a la carpeta Windows en su disco del sistema (por ejemplo, C:\Windows) y asegúrese de que ella contiene el archivo MEMORY.DMP.
  7. Comprima este archivo.
  8. Envié una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. Describa el problema en detalle y adjunte a la solicitud el archivo comprimido con el volcado de memoria: