Diagnóstico de los problemas de actualización de los productos de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Diagnóstico de los problemas de actualización de los productos de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
2018 sep. 27 ID: 12910

Si no resulta posible actualizar las bases de datos antivirus de un producto de Kaspersky Lab:
  1. Compruebe si la fecha del sistema de su equipo es correcta.
  2. Compruebe la conexión a Internet: abra el sitio web de Kaspersky Lab. Si no tiene acceso a Internet, póngase en contacto con su proveedor para obtener información adicional.
  3. Restablezca la configuración de Internet Explorer.
  4. Compruebe si se puede acceder a los servidores de Kaspersky Lab que se usan para descargar actualizaciones. Para ello, haga clic en cualquier enlace de la lista de direcciones de los servidores. Si la página se carga correctamente, el servidor está disponible.
  5. Si el equipo tiene instalado un Firewall de terceros o un software antivirus incompatible, desinstálelos. Puede ver la lista de software incompatible en el artículo correspondiente: Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud y Kaspersky Small Office Security
  6. Asegúrese de que el equipo no esté infectado:
    • Haga un análisis de virus utilizando la aplicación gratuita Kaspersky Virus Removal Tool.
    • Cree un disco de rescate y analice su equipo en busca de virus con Kaspersky Rescue Disk.
  7. Reinstale la aplicación.

Contacte con el Soporte técnico de Kaspersky Lab