Cómo recopilar registros de tráfico de red con WireShark

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 13130

Si desea solucionar los problemas con su conexión de red, es posible que Atención al cliente de Kaspersky necesite los registros de tráfico de la red. Puede recopilarlos en la aplicación Wireshark. Para obtener los registros, haga lo siguiente:

1. Descargue e instale la aplicación desde el sitio web de WireShark.
  2. Abra la aplicación y haga clic en El botón de Opciones de captura en WireShark.

Ventana principal de Wireshark

1. Elija la interfaz para recopilar registros y haga clic en Iniciar.

Elegir la interfaz para recopilar registros en WireShark

1. Reproduzca el problema.
  2. Haga clic en El botón Detener la captura de paquetes en WireShark.

Desactivar el registro en WireShark

1. Elija ArchivoGuardar como y guarde los registros en el formato predeterminado.

Guardar los registros de WireShark

1. Añada los archivos a un archivo comprimido. Para obtener instrucciones, consulte este artículo (en inglés).

Se recopilarán los registros de tráfico de la red.