Cómo generar un informe con Get System Info

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo generar un informe con Get System Info

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 19 de marzo de 2021 ID: 3632

Descargue Kaspersky Get System Info

Kaspersky Get System Info (GSI) es una herramienta gratuita para recopilar información sobre el sistema operativo.

Luego instalar un producto de Kaspersky, es posible que el sistema operativo o el producto no funcionen correctamente debido a incompatibilidades del software o los controladores instalados en el ordenador con el producto de Kaspersky.

Para hallar la causa del problema y resolverla, es posible que el Servicio de soporte técnico de Kaspersky necesite un informe de Get Info System.

Si la persona de ingeniería técnica no especificó el tipo de informe, cree uno estándar.

Cómo crear un informe estándar de Get Info System

Cómo ejecutar Get System Info de forma remota

Cómo ejecutar Get System Info desde la línea de comandos

Información de lanzamiento de la versión 6.2

Notas del lanzamiento de la versión 6.2.1.13

Notas del lanzamiento de la versión 6.2.2.15