Artículos generales

Error "La aplicación no se ha instalado"
id: 13251

La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado
id: 13252

Error 1714 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab
id: 13250

La instalación se queda colgada en la etapa "Restan 5 segundos aproximadamente"
id: 13314

El sistema operativo no cumple los requisitos
id: 11001

Error al descargar el archivo de instalación
id: 14698

Error de Windows Update a la hora de instalar .Net Framework
id: 13839

Error «Se realizó la actualización de la versión de aplicación, pero no se eliminaron los archivos antiguos»
id: 12687

Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar un producto de Kaspersky Lab
id: 11103

Error "Ha elegido un disco con el sistema de archivos incompatible FAT32"
id: 12579

Error al establecer una conexión segura con el servidor de Kaspersky Lab
id: 14953

Se ha producido un error durante la instalación
id: 13253

No hay suficiente espacio para cargar la nueva versión: No hay suficiente espacio en el disco para cargar la nueva versión del producto
id: 11003

Error 1316 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab
id: 10999

Error «No tiene suficientes derechos para llevar a cabo esta operación»
id: 11002

El servidor con los archivos de instalación para esta aplicación está inaccesible
id: 11007

Falta la firma digital de los archivos de instalación
id: 11004

Error 2771 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab
id: 10924

Error de .Net Framework a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab
id: 11682

Infección activa: Error al instalar Kaspersky Internet Security 2015. Su equipo puede estar infectado
id: 11102

12

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.