Artículos generales
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Problema con la licencia en la cuenta de My Kaspersky
id: 14697

Error «El archivo llave corresponde a otra aplicación»
id: 14662

Error "El código de activación no es adecuado para esta aplicación"
id: 13770

Error «El proveedor de servicios no está disponible»
id: 14768

Error «El código de activación corresponde a otra aplicación»
id: 12018

Error de servidor desconocido al crear una cuenta de My Kaspersky
id: 14767

Error «Esta clave ya está en uso»
id: 13712

Error «La licencia no se aplica a esta aplicación»
id: 12405

Error «Código de activación no válido»
id: 13119

Error al establecer una conexión segura con el servidor de Kaspersky Lab
id: 14953

Error «Ya no se admite este código de activación»
id: 13035

Error «El uso de la versión de evaluación de la aplicación en este equipo no está disponible»
id: 14206

Error «La conexión no está autorizada»
id: 14696

Error «Esta licencia caduca antes que la licencia actual»
id: 14205

Error de conexión de red. Problema con DNS
id: 13771

Error de conexión de red a la hora de activar la aplicación
id: 13913

No es posible activar la aplicación a través de la licencia para prueba beta
id: 12011

Error "La fecha de creación o activación de la llave es inválida. Compruebe la fecha del sistema"
id: 10996

Error «No se puede agregar una clave si ha caducado»
id: 10995

Error «Error desconocido del servidor de activación»
id: 11015

12

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar Enviar

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión.

Estudiaremos su comentario minuciosamente.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.