Error «El código de activación no es válido para esta región»

Error «El código de activación no es válido para esta región»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 10990

Causa

El error "El código de activación no es válido para esta región" puede aparecer si intenta activar la aplicación con un código de activación destinado a ser usado en otra región o país. Este error ocurre, por ejemplo, si ha comprado Kaspersky Internet Security en España, pero ahora está de viaje de negocios o de vacaciones en otro país y intenta activar la aplicación allí.

Solución

Para solucionar el error, active el producto de Kaspersky Lab en el país donde lo ha adquirido.

Este error también puede ocurrir si la Conexión segura está habilitada en Kaspersky Secure Connection al activar el producto. En este caso, deshabilite Conexión segura e intenta activar la aplicación una vez más.

Si activa el producto en el mismo país en que lo ha comprado, pero el problema persiste, o si no va a volver a este país en el futuro próximo, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab describiendo su problema en detalle:

En la solicitud, proporcione la siguiente información:

• El código de activación de 20 caracteres (4 grupos de 5 caracteres en cada grupo).
  • Fecha y hora de activación de este código.
  • Región en la cual intentó activar el producto.
  • Descripción del problema.
  • Dirección IP del equipo que tiene instalado el producto de Kaspersky Lab. Para saber la dirección IP del equipo, use uno de estos servicios.
  • Su proveedor de Internet.
  • Captura de pantalla de la ventana principal del producto que ha intentando activar. Para saber cómo tomar una captura de pantalla, lea este artículo.