Error «Ha excedido el número máximo de activaciones permitidas para el código de activación introducido»

Error «Ha excedido el número máximo de activaciones permitidas para el código de activación introducido»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 10993

A la hora de activar una aplicación de Kaspersky Lab puede aparecer el error «Ha excedido el número máximo de activaciones permitidas para el código de activación introducido».

Causa

Combatimos activamente la piratería informática. Un límite predeterminado de activaciones permitidas de un código es una de nuestras medidas. Si aparece el error mencionado, esto quiere decir que ha superado el límite predeterminado.

Solución

Restablezca el contador. Para ello, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky describiendo su problema en detalle:

En la solicitud, especifique la siguiente información:

• Si ha adquirido su licencia en el sitio web oficial de Kaspersky, escriba la dirección de correo electrónico especificado al realizar el pedido.
  • Si ha adquirido su licencia en una tienda en línea de terceros, adjunte una captura de pantalla con el error o una copia de la carta con el código de activación que le envió esta tienda.
  • Si ha adquirido la aplicación en disco, adjunte una foto de la guía de inicio rápido con el código de activación.
  • Si ha adquirido una tarjeta con el código de activación, adjunte una foto de su dorso con el código de activación.