Error «Ha excedido el número máximo de activaciones permitidas para el código de activación introducido»

Error «Ha excedido el número máximo de activaciones permitidas para el código de activación introducido»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 24 de marzo de 2021 ID: 10993

A la hora de activar una aplicación de Kaspersky puede aparecer el error «Ha excedido el número máximo de activaciones permitidas para el código de activación introducido».

Causa

Combatimos activamente la piratería informática. Un límite predeterminado de activaciones permitidas de un código es una de nuestras medidas de protección. Si aparece este error, lo más probable es que usted ya haya transferido la aplicación de un dispositivo a otro, la haya reinstalado tras actualizar el sistema operativo o haya reactivado la licencia.

Solución

Сomuníquese con el servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.

En la solicitud, especifique la siguiente información:

• Si ha adquirido su licencia en el sitio web oficial de Kaspersky, escriba la dirección de correo electrónico especificado al realizar el pedido.
  • Si ha adquirido su licencia en una tienda en línea de terceros, adjunte una captura de pantalla con el error o una copia de la carta con el código de activación que le envió esta tienda.
  • Si ha adquirido la aplicación en disco, adjunte una foto de la guía de inicio rápido con el código de activación.
  • Si ha adquirido una tarjeta con el código de activación, adjunte una foto de su dorso con el código de activación.