Error «Esta clave ya está en uso»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 20 de diciembre de 2019 ID: 13712

Problema

El error «Esta clave ya está en uso» puede aparecer en la ventana de la aplicación si está renovando la licencia e introduciendo en la aplicación el código de activación de la carta enviada a su correo.

Causa

Al renovar la licencia el código de activación no cambia, el plazo de validez en la aplicación se actualiza automáticamente tras realizar la compra. No tiene que agregar a la aplicación el código de activación recibido.

Solución

Si la licencia que está renovando se distribuye en varios dispositivos y el plazo de validez no se ha actualizado en algunos de ellos, siga las indicaciones a continuación.

Puede actualizar información de licencia manualmente:

1. Abra la aplicación y vaya a Licencia.
  2. Haga clic en Actualizar estado

Actualizar información de licencia

El nuevo plazo de vigencia de la licencia aparecerá en la ventana.

Si después de hacerlo información no se actualizó, elimine la licencia y luego intente activarla otra vez con el mismo código de activación. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo

Qué hacer si esta solución no es de ayuda