Se requiere la verificación de la cuenta de My Kaspersky para activar la aplicación

Última actualización: 2 de marzo de 2022 ID: 13887

Para activar de forma correcta una aplicación de Kaspersky mediante My Kaspersky, debe verificar la cuenta. Si no verifica la cuenta de My Kaspersky, no podrá utilizar las funciones de la aplicación que requieren la activación.

Para verificar la cuenta, abra el vínculo que se encuentra en el mensaje de verificación que se le envió a su dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico es la misma que había introducido como nombre de usuario en la cuenta de My Kaspersky.

Si no ha recibido el mensaje con el vínculo de verificación, vuelva a enviarlo desde My Kaspersky. Para ello, realice lo siguiente:

1. Inicie sesión en My Kaspersky.
  2. Haga clic en Resend verification email (Volver a enviar correo electrónico de verificación).

Cuenta de My Kaspersky

El mensaje de verificación se enviará a su dirección de correo electrónico.