Error al establecer una conexión HTTPS con el servidor de Kaspersky

Error al establecer una conexión HTTPS con el servidor de Kaspersky

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 12 de agosto de 2021 ID: 14953

Causa

Configuración incorrecta del servidor proxy en el sistema operativo.

Solución

1. Asegúrese de tener instalada la última versión de su aplicación de Kaspersky.
  2. Pulse Win+R en el teclado.
  3. Escriba inetcpl.cpl y haga en Aceptar.

El menú Ejecutar con el comando inetcpl.cpl

1. Vaya a la pestaña Opciones avanzadas y haga clic en Restaurar configuración avanzada → Aplicar.

Ventana de propiedades de Internet

1. Haga clic en Restablecer.

Ventana de propiedades de Internet con el botón Restablecer resaltado

1. Haga clic en Restablecer.

Restablecer ventana de confirmación

1. Reinicie el equipo.
  2. Intente instalar la aplicación de Kaspersky una vez más.

Qué hacer si el problema continúa