Error al establecer una conexión segura con el servidor de Kaspersky Lab

Error al establecer una conexión segura con el servidor de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de activación"
2019 mar. 20 ID: 14953

Causa

Configuración incorrecta del servidor proxy en el sistema operativo.

Solución

1. Asegúrese de tener instalada la versión más reciente de la aplicación de Kaspersky Lab.
  2. Abra Internet Explorer. Para saber cómo abrir Internet Explorer en Windows 10, consulte el instructivo en el sitio web del soporte técnico de Microsoft.
  3. Haga clic en Icono de configuración en la esquina superior derecha y seleccione Opciones de Internet en el menú desplegable.

Ir a Opciones de Internet del navegador Internet Explorer

1. Vaya a la ficha Opciones avanzadas y haga clic en Restablecer.

Restablecer la configuración del navegador Internet Explorer

1. Haga clic en Restablecer.

Restablecer la configuración del navegador Internet Explorer

1. Reinicie el equipo.
  2. Vuelva a instalar o activar la aplicación de Kaspersky Lab.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda