Error de contraseña incorrecta al activar una aplicación de Kaspersky

Error de contraseña incorrecta al activar una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 25 de octubre de 2021 ID: 15478

Problema

El error de contraseña incorrecta se produce cuando intenta obtener un código de activación para una aplicación de Kaspersky utilizando una contraseña proporcionada por el proveedor de servicios (por ejemplo, proveedor de servicios de Internet).

Solución

1. Asegúrese de que la contraseña que introduce sea correcta. Verifique lo siguiente:
    • La distribución del teclado sea correcta.
    • El bloqueo de mayúsculas esté desactivado.
    Intente introducir la contraseña nuevamente.
  2. Si el problema persiste, contáctese con el proveedor de servicios para asegurarse de tener la contraseña correcta.

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, envíe una solicitud al servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.