Para todos los productos | Errores

Error 27300 al instalar una aplicación de Kaspersky
id: 14829

Error "La aplicación no se ha instalado"
id: 13251

Error “La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado por virus”.
id: 13252

La instalación se queda colgada en la etapa "Instalando Microsoft .Net Framework"
id: 13314

El sistema operativo no cumple los requisitos
id: 11001

Error «Se realizó la actualización de la versión de aplicación, pero no se eliminaron los archivos antiguos»
id: 12687

Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar un producto de Kaspersky
id: 11103

Error: Kaspersky VPN Secure Connection ya está instalado
id: 13498

Qué hacer si la instalación de Kaspersky Internet Security for Android se congela en la etapa de inicio de la aplicación
id: 14669

Error al establecer una conexión HTTPS con el servidor de Kaspersky
id: 14953

Error “La carpeta o unidad seleccionada ya contiene archivos” al instalar Kaspersky Safe Kids for Windows
id: 15400

No hay suficiente espacio para cargar la nueva versión: No hay suficiente espacio en el disco para cargar la nueva versión del producto
id: 11003

Error «No tiene suficientes derechos para llevar a cabo esta operación»
id: 11002

Error "Infección activa"
id: 11102

Se ha producido un error durante la instalación
id: 13253

El servidor con los archivos de instalación para esta aplicación está inaccesible
id: 11007

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.