Error «El sistema operativo no cumple los requisitos»

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 11001

Si a la hora de instalar una aplicación de Kaspersky Lab aparece el mensaje diciendo que "El sistema operativo no cumple los requisitos", consulte el texto en la ventana del error y, en función de lo dicho, siga una de las instrucciones especificadas a continuación.

Para instalar la aplicación, se requiere Microsoft Windows 7 Service Pack 1 o posterior

No se puede instalar esta aplicación. No es compatible con el actual sistema operativo