Error «El servidor con los archivos de instalación para esta aplicación está inaccesible»

Error «El servidor con los archivos de instalación para esta aplicación está inaccesible»

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 2019 mar. 21 ID: 11007

Causa

• Un firewall instalado en el equipo bloquea el acceso a Internet al programa de instalación.
  • Las configuraciones del servidor proxy inactivo están establecidas en el navegador Internet Explorer.
  • Los servidores de Kaspersky Lab están indisponibles por encontrarse en mantenimiento.

Solución

• Si su equipo tiene instalado un firewall, compruebe que no bloquee el acceso del programa de instalación a Internet. Para más información sobre firewall, lea este artículo.
  • Restablezca la configuración de Internet Explorer. Consulte la guía en el sitio web del soporte técnico de Microsoft.
  • Intente instalar el producto más tarde (por ejemplo, en una hora).

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. En la solicitud, describa el problema en detalle: