Infección activa: Error al instalar la aplicación de Kaspersky Lab. Su equipo puede estar infectado

Infección activa: Error al instalar la aplicación de Kaspersky Lab. Su equipo puede estar infectado

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 11102

A la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab puede aparecer este error señalando que hay aplicaciones maliciosas en su equipo. Las aplicaciones maliciosas impiden la instalación del software antivirus.

Utilice Kaspersky Virus Removal Tool

Utilice la herramienta Kaspersky Virus Removal Tool. Para ello, realice las siguientes acciones:

1. Descargue Kaspersky Virus Removal Tool.
  2. Active un análisis del equipo con la herramienta Kaspersky Virus Removal Tool.

Utilice TDSSKiller

Utilice la herramienta TDSSKiller para protegerse contra rootkits. Para ello, realice las siguientes acciones:

1. Descargue TDSSKiller.
  2. Ejecute el archivo TDSSKiller.exe en el equipo infectado o potencialmente infectado.
  3. Espere hasta que finalice el análisis y la desinfección. Reinicie el equipo.

Utilice Kaspersky Rescue Disk

Si no resulta posible desinfectar el equipo con Kaspersky Virus Removal Tool, utilice Kaspersky Rescue Disk. Para empezar el uso de Kaspersky Rescue Disk, realice las siguientes acciones:

1. Descargue Kaspersky Rescue Disk.
  2. Grabe Kaspersky Rescue Disk en un CD/DVD o en una unidad USB e inicie el equipo desde allí.