Error "Infección activa: no se pudo instalar la aplicación de Kaspersky. El equipo puede estar infectado".

Error "Infección activa: no se pudo instalar la aplicación de Kaspersky. El equipo puede estar infectado".

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 14 de octubre de 2021 ID: 11102

Este artículo comprende la versión 20.0.14.1085 y anteriores de las aplicaciones de Kaspersky:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Problema

Al instalar una aplicación de Kaspersky, puede aparecer el siguiente error: "Infección activa: no se pudo instalar la aplicación de Kaspersky. El equipo puede estar infectado".

Motivo

Un software malicioso impide la instalación de una aplicación de Kaspersky.

Solución

1. Compruebe el equipo con Kaspersky Virus Removal Tool (en inglés). Lea este artículo para ver las instrucciones.
  2. Si el uso de Kaspersky Virus Removal Tool no fue efectivo, intente comprobar su equipo con Kaspersky Rescue Disk (en inglés). Lea este artículo (en inglés) para ver las instrucciones.

Qué hacer si el problema continúa

Si esta solución no fue efectiva, escoja el tema y complete el formulario para comunicarse con el Soporte Técnico de Kaspersky.