Error "Ha elegido un disco con el sistema de archivos incompatible FAT32"

Error "Ha elegido un disco con el sistema de archivos incompatible FAT32"

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 12579

A la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab, es posible que aparezca el error "Ha elegido un disco con el sistema de archivos incompatible FAT32. La aplicación no puede instalarse en la carpeta en el disco, porque esto puede causar el error de acceso a los archivos de la aplicación".

Para eliminar este error y seguir con la instalación, convierte el sistema de archivos al formato NTFS e inicie la instalación de nuevo.