Error «Se realizó la actualización de la versión de aplicación, pero no se eliminaron los archivos antiguos»

Error «Se realizó la actualización de la versión de aplicación, pero no se eliminaron los archivos antiguos»

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 12687

Si a la hora de actualizar e instalar una versión nueva de una aplicación de Kaspersky aparece el mensaje "Se realizó la actualización de la versión de aplicación, pero no se eliminaron los archivos antiguos", realice las siguientes acciones:

1. Para guardar la información de licencia, conecte:
  2. Descargue la última versión de la aplicación desde el sitio web de Kaspersky Lab. Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud.
  3. Desinstale la versión antigua de la aplicación con la herramienta de desinstalación. Para ver el instructivo, haga clic en este enlace.
  4. Instale la nueva versión del producto.
  5. Conecte su aplicación a su cuenta de My Kaspersky o de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security de acuerdo con el paso 1.

Si tiene problemas a la hora de eliminar o instalar la aplicación, cree una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab describiendo su problema en detalle: