La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado

La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 13252

Si durante la instalación aparece el mensaje "La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado", siga las recomendaciones de este artículo.

Paso 1. Cree un punto de restauración del sistema operativo

Paso 2. Asegúrese de tener un código de activación

Paso 3. Elimine los restos de archivos relacionados con las versiones anteriores

Paso 4. Vuelva a instalar la aplicación