Error “La aplicación no se ha instalado. Su equipo puede estar infectado por virus”.

Última actualización: 18 de marzo de 2024 ID: 13252

Problema

Durante la instalación, es posible que reciba el mensaje de error "La aplicación no se instaló. Su equipo puede estar infectado por virus".

Solución

Siga las recomendaciones a continuación.

Paso 1. Ejecute un análisis de malware.

Paso 2. Cree un punto de restauración

Paso 3. Compruebe la existencia de un código de activación para la aplicación.

Paso 4. Elimine los restos de la aplicación de versiones anteriores.

Paso 5. Instale la aplicación de Kaspersky una vez más.