La instalación se queda colgada en la etapa "Restan 5 segundos aproximadamente"

La instalación se queda colgada en la etapa "Restan 5 segundos aproximadamente"

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 13314

Restan 5 segundos aproximadamente al instalar Kaspersky

Es posible que a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab, la barra de progreso se detenga en la etapa de descargar Microsoft .Net Framework 4.0, deja de avanzar y le informa de que faltan 5 segundos para el fin de la instalación. Si se le produce este problema, siga las recomendaciones de este artículo. Le ayudarán a resolver el error y acabar la instalación del producto.

1. Cree un punto de restauración del sistema operativo. Para saber cómo hacerlo, siga uno de los enlaces en función el sistema operativo que tenga:
  2. Descargue Microsoft .Net Framework siguiendo el vínculo correspondiente a su sistema operativo:
  3. En la ventana del navegador, haga clic en Descargar y espere hasta que la descarga finalice.
  4. Ejecute el archivo descargado.
  5. Acepte las condiciones del contrato de licencia al activar la casilla de verificación I have read and accept the licence terms.
  6. Haga clic en Install.
Imagen: instalación de Microsoft .NET Framework
  1. Espere a que la instalación termine y haga clic en Finalizar.
Imagen: fin de instalación
  1. Reinicie el equipo.
  2. Vuelva a instalar la aplicación de Kaspersky Lab.

Qué hacer si esta solución no ha sido de ayuda

Si el error persiste, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la ayuda.