Mensaje "No se pudieron activar algunos componentes de protección"

Mensaje "No se pudieron activar algunos componentes de protección"

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 24 de marzo de 2021 ID: 13409

Si su aplicación de Kaspersky le muestra el mensaje "No se pudieron activar algunos componentes de protección" o "Se ha producido un error al actualizar la aplicación", esto significa que ha ocurrido un fallo en el funcionamiento del programa.

Para solucionar el problema, reinstale la aplicación:

1. Descargue el archivo de instalación de nuestra Base de conocimientos:
  2. Desinstale la aplicación. Asegúrese de que la casilla Información de licencia está activada en la ventana Guardar objetos. Si no sabe cómo desinstalar la aplicación, consulte esta guía.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Ejecute el archivo de instalación descargado y consulte una de las siguientes guías de instalación en función de su producto:
  5. Active la aplicación. Para saber cómo hacerlo, lea uno de los siguientes artículos en función de su producto:

Si la reinstalación no le ha sido útil, comuníquese con el servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.