Mensaje «Se debe reinstalar la aplicación»

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 10985

A la hora de utilizar una aplicación de Kaspersky puede aparecer el mensaje «Se debe reinstalar la aplicación».

Para solucionar este problema, reinstale la aplicación:

1. Descargue el archivo de instalación de la Base de conocimientos:
    • Kaspersky Internet Security 20
    • Kaspersky Anti-Virus 20
    • Kaspersky Total Security 20
    • Kaspersky Security Cloud — Family, Personal, Free
    • Kaspersky Small Office Security 7
  2. Desinstale la aplicación. Asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Ejecute el archivo de instalación y lea una de estas instrucciones en función de su producto:
    • Kaspersky Internet Security 20
    • Kaspersky Anti-Virus 20
    • Kaspersky Total Security 20
    • Kaspersky Security Cloud 20
    • Kaspersky Small Office Security 6
  5. Active la aplicación. Para saber cómo activar su aplicación de Kaspersky, siga uno de estos enlaces:
    • Kaspersky Internet Security 20
    • Kaspersky Anti-Virus 20
    • Kaspersky Total Security 20
    • Kaspersky Security Cloud 20
    • Kaspersky Small Office Security 6

Si la reinstalación no ha sido de ayuda, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky describiendo su problema en detalle: