Error "Conexión no segura" al conectarse a My Kaspersky

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 13914

Si al conectarse a My Kaspersky aparece el mensaje "Conexión no segura":

1. Actualice las bases de datos antivirus.
  2. Si la aplicación todavía no está activada, antes de actualizar las bases de datos antivirus, actívela. Puede encontrar su código de activación en la carta enviada al correo electrónico especificado a la hora de comprar el producto en la tienda en línea o mediante My Kaspersky.
  1. Cuando la actualización finalice, reinicie el equipo.
  2. Ejecute la aplicación y conéctela a My Kaspersky.

Si el error persiste, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle. Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.