Mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN" en Kaspersky VPN Secure Connection for iOS

Mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN" en Kaspersky VPN Secure Connection for iOS

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 30 de septiembre de 2021 ID: 13954

Problema

Si al intentar establecer una conexión segura Kaspersky VPN Secure Connection for iOS muestra el mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN. Inténtelo de nuevo más tarde".

Solución

• Compruebe si su equipo está conectado a la Red. Es posible que se haya conectado a una red que requiere una autorización adicional para acceder a Internet.
  • Averigüe si su proveedor de servicios de Internet permite la conexión VPN.
  • Si utiliza un servidor proxy compruebe, si este está configurado correctamente.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

Si el problema persiste, comuníquese con el servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.