Por qué no puedo conectarme a un sitio web mediante Kaspersky Secure Connection

Por qué no puedo conectarme a un sitio web mediante Kaspersky Secure Connection

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 3 de septiembre de 2021 ID: 14794

Algunos sitios web y servicios en línea bloquean deliberadamente el acceso, si usted intenta acceder a ellos a través de la conexión VPN.

Causa

Los propietarios de la web desean que el contenido que publican solo esté disponible para los habitantes de un cierto país. Por ejemplo, un sorteo puede estar disponible solamente dentro de una región o un contenido comercial puede venderse por tarifas vigentes solo para un país concreto.

Qué se puede hacer

1. Consulte la política del sitio web o del servicio sobre la VPN, o pregunte a los propietarios sobre las limitaciones. En algunos casos, el acceso a través de servicios de VPN se bloqueó por error.
  2. Si un sitio web o servicio en línea bloquea el uso de VPN, no utilice VPN para acceder a ellos.