La aplicación de Kaspersky desapareció del equipo

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 3 de junio de 2021 ID: 14824

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

Usted no puede encontrar la aplicación en el equipo en el que la ha instalado.

Solución

1. Haga clic en Inicio.
  2. Ir al menú Inicio en Windows

1. Empiece a introducir la palabra «Kaspersky». El sistema encontrará la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas.
  2. Haga clic en el nombre de la aplicación requerida para iniciarla.

3. Iniciar la aplicación mediante Inicio en Windows

Si la aplicación no se encuentra en la lista, instale la aplicación una vez más. Consulte las instrucciones en los artículos para:

Qué hacer si el problema persiste