La tarea de análisis se detiene o se congela

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 1 de abril de 2021 ID: 14825

Este artículo hace referencia a lo siguiente:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

La tarea de análisis (análisis rápido, análisis completo o análisis selectivo) se detiene o se congela.

Posibles motivos

• El hardware de su equipo no cumple los requisitos del sistema para las aplicaciones de Kaspersky.
  • Las tecnologías iSwift o iChecker están desactivadas en la configuración de una aplicación de Kaspersky. Para obtener información sobre iSwift y iChecker, consulte la Ayuda en línea.

Solución

1. Asegúrese de que su equipo cumpla los requisitos del sistema. Para obtener los requisitos del sistema, consulte la Ayuda en línea:
  2. Active iSwift y iChecker. Consulte la guía a continuación.

Cómo activar iSwift y iChecker

Qué hacer si el problema continúa