La aplicación no responde y se queda congelada

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 14826

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

La aplicación de Kaspersky deja de funcionar inesperadamente, no responde muy a menudo y se congela.

Solución

Reinstale la aplicación. Para ello:

1. Descargue la el archivo de instalación desde la web oficial de Kaspersky:
  2. Elimine la versión instalada. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo. Al desinstalar la aplicación, asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Inicie el archivo de instalación y siga los pasos de la guía de instalación:

La aplicación se reinstalará.

Qué hacer si el problema persiste