Problemas para acceder a las impresoras o unidades y carpetas compartidas de la red provocados por una aplicación de Kaspersky

Problemas para acceder a las impresoras o unidades y carpetas compartidas de la red provocados por una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 15 de julio de 2021 ID: 15504

Este artículo hace referencia a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Secure Connection

Problema

Una aplicación de Kaspersky que tiene instalada en su equipo no permite la conexión con una carpeta o unidad compartida y bloquea el acceso a una impresora de la red.

Solución

1. Permita la conexión a los puertos locales mediante los protocolos TCP y UDP en la configuración del Firewall de la aplicación de Kaspersky. Consulte la guía a continuación.
  2. En la configuración del Firewall, agregue la red a las de confianza. Consulte la guía a continuación.
  3. Si utiliza Kaspersky Secure Connection y no funciona la impresión en una impresora de la red cuando la conexión VPN está activa, consulte la guía que está a continuación.

Cómo permitir la conexión a puertos locales mediante TCP y UDP

Cómo agregar la red a la lista de confianza

Qué hacer si la impresión con una impresora de la red detiene su funcionamiento luego de establecer una conexión VPN

Qué hacer si el problema persiste