Qué hacer si es imposible eliminar software malicioso con una aplicación de Kaspersky

Qué hacer si es imposible eliminar software malicioso con una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 15 de octubre de 2021 ID: 1786

¿Desea evitar infecciones? Instalar Kaspersky Internet Security

Además de la protección antivirus, Kaspersky Internet Security protege las conexiones de redes, las cámaras web, los pagos en línea y también a los niños de información no deseada. Tiene la capacidad de bloquear banners publicitarios, evitar la recopilación de datos, buscar e instalar actualizaciones, y eliminar aplicaciones que no se usan.

Comprar otras aplicaciones de Kaspersky

Si la infección en su ordenador bloquea las acciones de una aplicación de Kaspersky o no permite la instalación de una aplicación de Kaspersky, intente hacer lo siguiente:

1. Utilice una de las siguientes herramientas gratuitas de Kaspersky para desinfectar su ordenador:
  2. Inicie su ordenador en Modo seguro para desinfectar o eliminar los objetos infectados.
  3. Envíe el archivo infectado a análisis a través de OpenTip (en inglés).
Si el problema continúa, envíe una solicitud al servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.