Notificación «Las bases de datos están desactualizadas» o «Las bases de datos están muy desactualizadas»

Notificación «Las bases de datos están desactualizadas» o «Las bases de datos están muy desactualizadas»

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 2018 dic. 06 ID: 13285

Si después de actualizar las bases de datos la aplicación sigue mostrando el mensaje "Las bases de datos están desactualizadas" o "Las bases bases de datos están muy desactualizadas", consulte las instrucciones a continuación.

Ventana Actualización en una aplicación de Kaspersky Lab

Ventana Actualización en una aplicación de Kaspersky Lab

Compruebe la fecha del sistema

Configure el servidor proxy en la aplicación

Reinstale la aplicación

Póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky Lab.