Error de actualización "No todos los componentes fueron actualizados"

Error de actualización "No todos los componentes fueron actualizados"

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 2019 ago. 15 ID: 13286

Si al intentar actualizar las bases de datos antivirus el mensaje «Las bases de datos de aplicaciones no se han actualizado» en la ventana Informes detallados, mientras que el estado de tarea cambia a «No todos los componentes fueron actualizados» y le sale el aviso «Error al actualizar el componente» en la ventana Actualización de las bases y los módulos de la aplicación, reinstale la aplicación.

Error «Error al actualizar el componente»

Para reinstalar la aplicación:

1. Descargue el archivo de instalación de la aplicación desde el sitio web de Kaspersky Lab:
  2. Desinstale la versión instalada. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Ejecute el archivo de instalación y lea una de estas instrucciones en función de su producto:

La aplicación se reinstalará.