Error de actualización "No todos los componentes fueron actualizados"

Error de actualización "No todos los componentes fueron actualizados"

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 17 de diciembre de 2019 ID: 13286

Problema

Al intentar actualizar las bases de datos se produce un error. En la ventana Informes detallados aparece los siguientes mensajes:

• «No todos los componentes fueron actualizados»

Error «Error al actualizar el componente»

• «Error al actualizar el componente».

Causa

El error puede ser causado por:

• un problema en la aplicación o en los servidores de Kaspersky
  • corte de energia a la hora de actualizar las bases
  • el uso de un servidor proxy con caché
  • el conflicto con una aplicación de treceros instalada en el equipo.

Solución

Trate de actualizar las bases de nuevo. Si el error vuelve a aparecer, reinstale la aplicación. Para ello:

1. Descargue el archivo de instalación de la aplicación desde el sitio web de Kaspersky Lab:

Para saber la versión de la aplicación instalda, consulte este artículo.

2. Desinstale la versión instalada. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo. Para guardar la licencia, al desinstalar la aplicación active la casilla Información de licencia en la ventana Guardar objetos
  3. Reinicie el equipo.
  4. Ejecute el archivo de instalación y lea una de estas instrucciones en función de su producto:
  5. La información sobre la licencia activa aparecerá automáticamente. En caso contrario, active la aplicación. Consulte los artículos para:

La aplicación se reinstalará.

Qué hacer si el error persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. En la solicitud, describa el problema en detalle: