El error “No se encuentra el servidor proxy” durante la actualización de las bases de datos

El error “No se encuentra el servidor proxy” durante la actualización de las bases de datos

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 9 de septiembre de 2021 ID: 13287

Si durante la actualización de las bases de datos aparece la notificación “Error de actualización” y ve el error “No se encuentra el servidor proxy” en los informes, siga las recomendaciones a continuación.

El error de actualización de las bases de datos en una aplicación de Kaspersky

El error “Servidor proxy no encontrado” al actualizar las bases de datos en una aplicación de Kaspersky

Solución

Qué hacer si el problema persiste