Error de actualización. No ha sido posible actualizar las bases: error de conexión con el servidor proxy

Error de actualización. No ha sido posible actualizar las bases: error de conexión con el servidor proxy

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 2019 jul. 29 ID: 13287

Si a la hora de actualizar las bases de datos aparece el aviso de que no ha sido posible actualizar las bases de datos antivirus por causa de un error de conexión con el servidor proxy, siga las recomendaciones a continuación:

Configure el servidor proxy

Póngase en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab