Qué hacer si la actualización de las bases se queda colgada

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 14682

Si la actualización de las bases antivirus se queda colgada, reinstale la aplicación:

1. Descargue la versión actual de la aplicación:
  2. Elimine la versión instalada. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  3. Instale la nueva versión del programa. Para saber cómo instalar una aplicación de Kaspersky Lab, siga uno de estos enlaces:
Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.
Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.